РЕКЛАМА

В Луганске идут бои, погибло более 20 мирных жителей

luganskВ Луганске и вокруг него идут бои. За сегодняшний день в результате боевых действий погибли более 20 мирных жителей.

«По предварительной информации, с сегодняшнего утра погибло более 20 мирных жителей. Данная информация проверяется, точное количество погибших и пострадавших будет уточняться» — говорится в сообщении пресс-службы Луганского горсовета.

«Снаряды падают практически во всех районах, в том числе зафиксированы попадания в центре, на кварталах Южный, Героев Сталинграда, Гаевого, 50 лет октября, в Каменнобродском районе, районе автовокзала, Лесоторгового и других частях города», — добавили в горсовете.

Украинская авиация обстреливает блокпосты сепаратистов под Луганском. Об этом журналистам рассказал один из бойцов 30-ой бригады, которая сейчас находится в Луганске. Он также сообщил, что военные бьют по позициям террористов в городе, те отстреливаются.

Одновременно идут бои в населенных пунктах Белое и Веселая Тарасовка Луганской области.

Кроме того, по информации от бойца 80-ой бригады, всю ночь террористы обстреливали из минометов луганский аэропорт. Сейчас стрельба по аэропорту не ведется.

Напомним, вчера Луганский горсовет призвал жителей не выходить из домов. Вечером 17 июля при обстреле из «Града» аэропорта Луганска погиб один украинский военный и еще как минимум шестеро получили ранения разной тяжести.

По материалам: LB.ua

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*