РЕКЛАМА

Путин уже успел обвинить Украину в трагедии с Боингом-777

путлерПутин возложил на Украину ответственность за трагедию с самолетом

Об этом Путин сказал, открывая совещание по экономике, передает сайт президента России.

«Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию», — сказал Путин.

«Этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир, во всяком случае, не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины», — добавил он.

Путин сообщил, что дал «поручения военным ведомствам, чтобы они оказали всю необходимую помощь в расследовании этого преступления».

«И прошу также Правительство Российской Федерации через имеющиеся возможности гражданских ведомств сделать все для тщательного расследования этого события», — добавил он.

«Мы сделаем всё – всё, что от нас зависит, во всяком случае, – чтобы объективная картина произошедшего стала достоянием и нашей общественности, и общественности Украины, и всего мир», — сказал Путин.

«Это абсолютно недопустимые вещи, и никто не имеет права пройти мимо этого без соответствующих выводов и без того, чтобы у всех нас появилась объективная информация о происшествии», — отметил Путин.

Теги: , , , , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*