РЕКЛАМА

США должны немедленно дать оружие Украине, — сенатор Маккейн

makkeynАмериканский сенатор-республиканец Джон Маккейн склоняется к мнению, что самолет «Малазийских авиалиний» сбили поддерживаемые Россией террористы или сама Россия.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Укринформ«.

Он отметил, что факты будут установлены в ходе расследования: «Но если окажется, что это результат действий или сепаратистов, или же самой России, которые перепутали его (гражданский борт — ред.) с украинским военным самолетом, я думаю, что для них наступит ад расплаты», — заявил он в эфире американского телеканала MSNBC.

Он подчеркнул, что за последние несколько недель мир узнал, «какими могут быть возможности россиян или пророссийских сепаратистов».

На личной веб-странице Маккейна появилось заявление с призывом к немедленной военной поддержке Украины.

«Это нужно начать немедленно с предоставления оружия, в том числе противотанковых и противовоздушных видов оружия, о чем украинское руководство неоднократно просило. Это позор, что администрация США по-прежнему отказывается помочь нашим украинским партнерам с военными возможностями», — подчеркнул Маккейн.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*