РЕКЛАМА

По состоянию на 7:00 на месте крушения авиалайнера на Донбассе найдены тела 121 погибшего из 298 — ГСЧС

boeing777_malПо состоянию на 7:00 пятницы, 18 июля, на месте крушения авиалайнера Малайзийских авиалиний на востоке Донецкой области найдены тела 121 погибшего, сообщает ГСЧС в пятницу утром.

В ведомстве отмечают, что поисковые работы «усложняются присутствием вооруженных сепаратистов, которые препятствуют работе подразделений ГСЧС».

Всего же на борту самолета «Boeing 777-200″, следовавшего из Амстердама в Куала-Лумпур, находилось 298 человек, в том числе 15 членов экипажа. Все они погибли.

Самолет исчез с радаров в 16:20. В 17:15 подразделения ГСЧС обнаружили на открытой местности между селами Рассыпное и Грабовое Шахтерского района Донецкой области пылающие обломки самолета. В 17:40 пожар был ликвидирован и начат поиск тел погибших.

К аварийно-поисковым работам привлечено от ГСЧС Украины 95 человек личного состава и 18 единиц техники. Для расследования причин трагедии создана Правительственная комиссия, напомнили в ведомстве.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*