РЕКЛАМА

Украинская военная авиация в четверг в воздух не поднималась – пресс-центр АТО

su25В антитеррористическом центре утверждают, что авиация сил АТО в четверг в воздух не поднималась.

«Сегодня авиация сил АТО вообще не поднималась в воздух – ни вертолеты, ни самолеты, ни истребители», — сообщил агентству «Интерфакс-Украина» руководитель группы информирования об АТО Владислав Селезнев.

В связи с этим, по его словам, вся информация российских СМИ о якобы сбитых украинских самолетах, не отвечает действительности. «Скорее всего, сепаратисты, думая, что сбивают украинские самолеты, и сбили малайзийский «Боинг», — добавил он.

Во второй половине дня несколько раз появлялась информация относительно того, что боевики сбили украинский военный самолет. По одним сообщениям, речь шла об Ан-26, по другим — Су-25. В украинских силовых структурах эту информацию опровергли.

Между тем, источник в оперативном командовании «Юг» сообщил изданию «Цензор.нет», что недалеко от места крушения сбитого «Боинга» малайзийских авиалиний пролегал маршрут украинского военно-транспортного самолета Ил-76, который якобы направлялся для сброса груза блокированным на юге Донецкой области украинским войскам.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*