РЕКЛАМА

Малазийский «Боинг» сбит российским ПВО. Украина представит доказательства — Минобороны

boeing777Лайнер «Боинг-777″ авиалиний Малайзии уничтожен, поскольку в этом районе российская ПВО осуществляет прикрытие действий отрядов российских намеников и террористов.

«Источник »Цензор.Нет» в Генеральном штабе ВСУ заявил: «Пуск ракеты по авиалайнеру «Боинг-777″ авиалиний Малайзии был совершен российской ПВО из приграничного района либо с нулевой отметки у границы с Украиной, — отметил журналист Юрий Бутусов в «FaceBook», сообщает «Цензор.НЕТ». — «Это совершенно точно российский зенитно-ракетный комплекс — скорее всего, это С-300 либо «Бук» — лайнер шел на высоте свыше 10 000 метров. ПЗРК туда не достанет. Украина не располагает в районе Донецка каким-либо средствами ПВО дальнего действия. Не располагают такими средствами и террористы».

«Лайнер уничтожен, поскольку в этом районе российская ПВО осуществляет прикрытие действий отрядов российских намеников и террористов. Вчера силами ПВО России был сбит штурмовик Су-25 ВВС Украины. Сегодня наша военно-транспортная авиация силами самолетов Ил-76 обеспечивала снабжение блокированной группировки наших войск в районе границы с Россией. Очевидно, войска ПВО РФ попытались уничтожить наш самолет, но произошла ошибка оператора-наводчика, и был поражен гражданский самолет. Украина представит доказательства уничтожения «Боинга» российскими военными», — говорится в сообщении.

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. «Очевидно, войска ПВО РФ попытались уничтожить наш самолет, но произошла ошибка оператора-наводчика, и был поражен гражданский самолет.»
    Как некоторым всегда всё «очевидно», аж тошнит! Капитан Очевидность, блин! Никакой ответственности за свои слова.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*