РЕКЛАМА

Силы АТО взяли в плен «зеленого человечка» — срочника ВС РФ на Луганщине — Тымчук

timchukСилы АТО взяли в плен российского военнослужащего в Луганской области.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное Сопротивление», информирует Цензор НЕТ.

«В Луганской области военнослужащими 51-й отдельной механизированной бригады из состава сил АТО взят в плен российский военнослужащий — солдат срочной службы ВС РФ («зеленый человечек»)», — пишет Тымчук.

Кроме этого он сообщил, что из района н.п.Мариновка (Донецкая область) террористы ведут артиллерийский огонь в район н.п. Куйбышево (Ростовская область, Россия). По его данным, в районе н.п.Куйбышево ранее были сосредоточены подразделения Вооруженных сил РФ.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*