РЕКЛАМА

Под Луганском найдены обгоревшие тела четверых украинских военных (ФОТО +18 и ВИДЕО)

16 июля на перекрестке автодорог Н-21 «Луганск-Лутугино» и Е-40 «Луганск-Аэропорт» обнаружены остатки обгоревшей техники

Как сообщили Еспресо.TV в Луганском главка милиции, автомобиль «ЗИЛ-131» и БТР, на раме которого есть табличка с текстом «Т07ПТ4633».

123456По данным правоохранителей, также обнаружены обгоревшие останки четверых мужчин в военной форме. На месте происшествия обнаружены бронежилет «Корсар М3» с маркировкой -317784? (остальные цифры оплавленные), металлический котелок для приготовления пищи со следами термической деформации, на дне которого есть надпись «Андрейків», фрагмент шеврона с рисунком парашютного купола, герба Украины и надписью «десант».

Анкетные данные погибших военнослужащих устанавливаются.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*