РЕКЛАМА

В Луганской области неизвестные похитили свыше 170 коров и перегнали их в Россию

cowВ Беловодском районе Луганской области неизвестные похитили в фермерской хозяйстве свыше 170 коров и перегнали их в Россию, сообщила начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД в Луганской области Татьяна Погукай.

«16 июля ночью с территории фермерского хозяйства «Зеликовское» пропало 172 коровы. На расстоянии 1 км от государственной границы с Российской Федерацией обнаружена одна корова, которая со слов хозяина фермерского хозяйства, отбилась от стада. По следам на земле было установлено, что животные были перегнаны на территорию России», — написала она на своей странице в Facebook в четверг.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*