РЕКЛАМА

Террористы из центра Луганска обстреливают аэропорт из «Града»

ГрадБоевики снова начали обстреливать из «Града» Луганский аэропорт, который удерживают под своим контролем украинские бойцы.

Об этом «Украинской правде» сообщил один из бойцов, который находится в аэропорту.

«Нас плотно поливают» Градом». В Градах используют осколочные, фугасные и фосфорные заряды», — сообщил боец.

По его словам, есть как минимум один погибший и несколько раненых. «Раненые в очень тяжелом состоянии», — добавил он.

Обстрел начался около часа назад.

Установки «Град» пока никто не обезвреживает. Они стреляют по 20 выстрелов с одного залпа. Нам нужна авиация. Пытаются пройти танки на нас, но доходят на расстояние 500 метров, разворачиваются и уходят в другую сторону. мы отвечаем на обстрелы, единственное на что мы не можем ответить — это на Грады. Грады нужно уничтожать авиацией — отметил боец.

Из «Градов» нас обстреливают из центральных районов Луганска, мы в ответ ничего не можем сделать «, — отметил он.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

3 Ответа

  1. Сколько можно терпеть гибель наших ребят. Хватит щадить террористов и их пособников. Все, кто хотел выехать из зоны боевых действий , уже выехал. Пора накрывать места скопления и расположения террористов Градом, артиллерией и бомбардировщиками. Идет настоящая война, убрать из руководства АТО всех ментов и ВВшников, они умеют только бюджетные средства разбазаривать (Аваков, Полторак, Рудницкий и иже с ними). Все руководство передать военным — это более менее профессионалы.

    • ты мразь в первых рядах стоять должен у стены.

    • «Пора накрывать места скопления и расположения террористов Градом, артиллерией и бомбардировщиками.»
      Вы предлагаете разбомбить центр Луганска?

      А вот ещё один фашист:
      httр://korrespondent.net/ukraine/politics/3393777-chtob-zemlia-vyhorela-metrov-na-piat-batalon-shakhtersk-predlahaet-snesty-snezhnoe

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*