РЕКЛАМА

ДНР-овские террористы увезли первого зама мэра Донецка в неизвестном направлении

Савинов слева

Савинов слева, Фото: С. Ваганова

Первого заместителя Донецкого городского головы Константина Савинова увезли в неизвестном направлении представители ДНР, — сообщает корреспондент «ОстроВа».

Савинов принимал участие в круглом столе «За единство, согласие и развитие».

«Мне только что сообщили, что Савинова забрали представители ДНР», — сообщила журналистам одна из организаторов мероприятия.

По словам очевидцев, Савинова посадили в машину, на которой он приехал на «круглый стол», неизвестные автоматчики. Также в машине находился и глава отдела по связям с общественностью Донецкого горсовета Максим Ровинский. Вслед за этой машиной отправился еще один автомобиль с вооруженными людьми.

Ранее «Генеральная прокуратура» ДНР объявила данный круглый стол вне закона и предупредила, что организаторы данной акции «будут привлечены к ответственности по законам военного времени».

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*