РЕКЛАМА

В Одессе назначили нового прокурора

odessaНовоназначенный прокурор Одесской области Андрей Приз представил коллективу городской прокуратуры Одессы нового руководителя.

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, им стал Гюндуз Мамедов.

Источник агентства в прокуратуре сообщил, что в ближайшее время Г.Мамедов намерен провести серьезную кадровую чистку в руководящем составе надзорного ведомства Одессы.

Г.Мамедов начал свой трудовой путь в 1996 году в прокуратуре Приморского района Одессы, пройдя по карьерной лестнице от помощника прокурора до первого заместителя прокурора Приморского района. С 2012 до 2013 года работал в аппарате прокуратуры Киевской области.

С декабря 2013 по июль 2014 года — начальник следственного отдела Днепровской экологической прокуратуры.

Как сообщалось, 8 июля т.г. Генеральный прокурор назначил А.Приза вместо занимавшего этот пост с мая т.г. Николая Стоянова.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*