РЕКЛАМА

После вынужденного перерыва авиация возобновила выполнение боевых задач в районе АТО

su25После вынужденного перерыва сегодня авиация ВСУ возобновила выполнение боевых задач в районе проведения АТО. В частности, самолеты военно-транспортной авиации перевезли гуманитарные грузы для обеспечения мирного населения и личного состава ВСУ.

Боевые самолеты ВСУ нанесли несколько точечных авиаударов по определенным объектам противника. Данные по уничтоженной технике и живой силе боевиков уточняются.

Информация, распространяемая боевиками про потери Вооруженными Силами Украины двух штурмовиков Су-25 не соответствует действительности.

Около 13:00 во время выполнения боевого задания в районе проведения АТО террористы из переносного зенитного ракетного комплекса нанесли повреждения ведомого самолета пары Су-25. Летчик вывел самолет в указанный район и успешно совершил вынужденную посадку. Командир корабля не пострадал. Самолет имеет незначительные повреждения и подлежит восстановлению.

Сообщает пресс-служба АТО

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*