РЕКЛАМА

Диверсия на Житомирском заводе: выведены из строя 80 бронемашин

Фото: wartime.org.ua

Фото: wartime.org.ua

В то время, когда на востоке Украины каждая единица бронетехники на вес золота, в «тылу», выявляются факты преступной бесхозяйственности и воровства.

Об этом анализируя выявленные правонарушения при сохранении военного имущества, рассказал на брифинге в информационно-аналитического центре СНБО Анатолий Матиос, заместитель Генерального прокурора — начальник Главного управления, сообщает Еспресо.TV.

Так, бронированная техника Житомирского бронетанкового, которая находилась на консервации и по факту должна быть готовой к использованию, на деле оказалась фактически уничтоженной.  На бронетранспортерах отсутствуют двигатели с коробками передач, башни, прицельные устройства, радиостанции, генераторы.

Всего же проверяющие обнаружили отсутствие 5506 узлов и агрегатов различных наименований вооружения и техники, чем государству нанесен ущерб на сумму свыше 12 млн грн., Сообщил замгенпрокурора.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*