РЕКЛАМА

Террористы начали массированное наступление на силы Национальной гвардии Украины

nacgvardiyaСегодня в пять часов утра со стороны населенного пункта Степановка (Донецкой области), террористы начали массированное наступление на силы Национальной гвардии Украины.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной гвардии Украины, пишет ОстроВ.

«Были нанесены танковые, минометные удары и удары с ПТУРов по блокпосту Национальной гвардии Украины, что располагался вблизи Мариновки (Донецкая область). Огонь велся больше часа. Силы Национальной гвардии Украины отбили удар и перешли в наступление, в результате чего террористы отступили до населенного пункта Степановка», — говорится в сообщении.
Со стороны военнослужащих Национальной гвардии Украины есть трое раненых. В ходе обстрела значительно пострадала инфраструктура населенного пункта Мариновка.
В настоящее время бой продолжается уже в районе населенного пункта Тараны, где террористы продолжают наступление на силы Национальной гвардии Украины, наступление ведется со стороны Саур-Могилы и Степановки.
Огонь по позициям украинских силовиков ведется из минометов, танков и ПТУРов. Один военнослужащий Национальной гвардии Украины ранен в результате боя. Потери среди террористов уточняются.
Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*