РЕКЛАМА

Заявления РФ об обстреле со стороны Украины неубедительны — Дж.Псаки

psakiВ США так и не имеют подтверждений заявления России о том, что городок на ее территории обстреляли украинские войска, заявила во вторник пресс-секретарь Государственного департамента США Джен Псаки, сообщает УНН со ссылкой на «Радио Свобода»

По ее словам, военный атташе американского посольства получил приглашение Министерства обороны России посетить Ростовскую область, где, как обвиняет Россия, произошел инцидент. Поездка и ее течение полностью контролировались властью России без возможности ее участников повлиять на что-то, отметила спикер.

Представитель Госдепа подчеркнула, что утверждения России, по мнению США, неубедительны. Ни причины разрушений, ни того, откуда мог произойти вероятный обстрел, определить было невозможно, уточнила она, отметив, что в прошлом Россия уже прибегала к подобным заявлениям, когда надо было оправдать военные действия или прямое военное вмешательство.

По мнению представителей США, когда существует такой высокий уровень озабоченности насилием или тем, что оно может выплеснуться на территорию России, то Россия имеет возможность пойти на определенные шаги для деэскалации напряженности.

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

3 Ответа

  1. Слова Псаки — это всего лишь официальная позиция Вашингтона, которая может совпадать с истинным положением дел, а может не совпадать. Все зависит от интересов США в конкретный момент времени.

    • А позиция у них исключительно антироссийская. Но ведь у человека иногда бывает и совесть. У нее совести нет.

  2. «когда … , то …» — вы бы русский подучили.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*