РЕКЛАМА

Президент Чехии заявил о возможном введении сил НАТО в Украину

zemanЗападные страны должны будут сделать серьезные действия, вплоть до отправки войск НАТО, в том случае, если Россия попытается захватить новые территории Украины.

Об этом заявил Милош Земан, президент Чехии, сообщает Espreso.tv со ссылкой на РБК

«В тот момент, когда Россия решит расширить свою территорию за счет восточных земель Украины, необходимо будет переходить от слов к делу», — сказал он.

Он заявил, что в таком случае будет ратовать за боевую готовность со стороны НАТО, в частности, возможно, за введение сил альянса на территорию Украины.

«Я никакой не боевой ястреб, но попытка захвата восточных территорий Украины — это для меня та грань, за которую нельзя переступать. Но если она будет пересечена, я из мирнога голубя превращусь в человека, который призывает к суровым санкциям», — подчеркнул он.

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Уважаемый, господин Президент! Я, гражданин Украины,родом с города Славянска, в течении более 3-х лет практически постоянно нахожусь в служебной командировке на одном из заводов в Чехии, восстанавливая и модернизируя его. Мой отец, (ныне жив) был участником войны !941-45г.г., награждён медалью за освобождение г.Праги. За время пребывания в Вашей стране я искренне полюбил Вашу страну, Ваш миролюбивый, искренний, умный и трудолюбивый народ. Отец говорил, что более прекрасного, более дружественного и искреннего народа он нигде не встречал в Европе во время войны, в чём будучи в Чехии я убедился сам, и с радостью рассказываю ему о своих впечатлениях возвращаясь в Украину. Уважаемый, господин Президент, Ваша позиция и оценка событий происходящих в Украине, в связи с эскалацией Россией агрессии в ответ на стремление Украины к вступлению в Евросоюз, вызывают у меня , моих коллег и всех здравомыслящих украинцев, чувство искренней благодарности и признания. Низкий поклон Вам до земли, господин Президент, от меня, от отца, и от всего украинского народа.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*