РЕКЛАМА

Количество погибших в результате обрушения дома в Снежном увеличилось до 11 человек, среди восьми пострадавших один ребенок – Донецкая ОГА

snejnoeКоличество погибших в результате обрушения конструкции дома в г.Снежное (Донецкая обл.) увеличилось до 11 человек, сообщает департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации.

«По состоянию на 17.00 установлено, что погибло 11 человек. Пострадавших – 8, среди них есть один ребенок. Малыша уже перевели в Донецкую областную больницу на лечение», — говорится в сообщении на временном сайте Донецкой облгосадминистрации.

Медики оказывают всем пострадавшим необходимую помощь, подчеркнули в ОГА.

Ранее пресс-служба Донецкой облгосадминистрации сообщила о 4 погибших и 4 раненых в результате обрушения жилого дома в г.Снежное по ул. Ленина, 14.

Между тем, руководитель информационного центра «Юго-восточный фронт» Константин Кнырик, представляющий боевиков, заявил «Интерфаксу», что в результате авиаудара по городу Снежное погибли 10 мирных жителей.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*