РЕКЛАМА

Четверо человек со сбитого Ан-26 спасены, судьба еще двоих пока неизвестна – Селезнев

an26Украинские силовики смогли найти и эвакуировать четверых человек со сбитого 14 июля в Луганской области военно-транспортного самолета Ан-26, сообщил официальный спикер АТО Владислав Селезнев.

«Четверо человек уже спасены, двое находятся в плену, судьба еще двух пока неизвестна», — сказал он агентству во вторник.

По словам В.Селезнева, четверо спасенных уже находятся в безопасном месте.

Как сообщалось, возле Луганска 14 июля был сбит украинский военно-транспортный самолет Ан-26. На борту воздушного судна находились 7 членов экипажа и один человек, сопровождающий груз. Все они покинули борт.

В пресс-службе самопровозглашенной Луганской народной республики в тот же день агентству «Интерфакс» (Interfax.ru) заявили: «Четверых членов экипажа самолета удалось взять в плен. В данный момент пленные находятся в городе Краснодон, с ними ведется допрос».

15 июля в СНБО Украины сообщили, что располагают информацией о пленении двоих членов экипажа сбитого воздушного судна.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*