РЕКЛАМА

Все сотрудники ГФС пройдут проверку на детекторе лжи

детектор лжиГосударственная фискальная служба (ГФС) будет набирать сотрудников в свои подразделения только после прохождения процедуры на полиграфе и тестирования на предмет знания налогового, таможенного и антикоррупционного законодательства, сообщил глава ГФС Игорь Билоус на Антикоррупционном форуме в Киеве во вторник.

«Многим кандидатам и рядовым сотрудникам будет предложено пройти проверку при использовании полиграфа. Это такое нововведение, которое мы будем практиковать, и это, между прочим, передовая практика во многих странах мира. Она позволит более качественно проводить отбор и минимизировать принятие в органы фискальной службы лиц с низкими моральными качествами и негативными характеристиками», — уточнил он.

Глава ГФС прогнозирует, что уже в течение месяца-двух подконтрольное ему ведомство будет полностью оснащено необходимым количеством полиграфом.

По материалам: Интерфакс — Украина

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*