РЕКЛАМА

За сутки пограничные наряды на Луганщине дважды обстреливались с территории России

lТеррористы и российские наемники продолжают осуществлять попытки передислокации на территорию Украины автомобильной и бронетанковой техники и обстреливать места дислокации пограничных подразделений.

Как сообщили Еспресо.TV в Госпогранслужбе, РФ продолжает стягивать войска к государственной границе Украины.

«Известно о передислокации 35-й гвардейской отдельной механизированной бригаде Центрального ПО ВС РФ, которая постоянно дислоцируется в Алтайском крае РФ в Брянской области. Бригада расположена напротив Черниговского пограничного отряда на расстоянии 10-12 км. Также зафиксировано перемещение значительного количества военной техники и личного состава подразделений РФ напротив Сумского и Луганского отрядов», — отметили в ведомстве.

Кроме того, в течение суток в двух случаях из автоматического оружия с территории России обстреливались пограничные наряды на участке отдела пограничной службы «Красная Таловка» Луганского отряда. Пострадавших нет. На этом же участке, в районе дислокации пограничных нарядов было подорвано 3 радиоуправляемые фугасы.

«Продолжается разведка позиций пограничников с использованием беспилотных летательных аппаратов. Около 20 часов 14 июля зафиксировано полет беспилотного летательного аппарата на высоте до 1500 м над пунктом пропуска «Успенка» Донецкого отряда», — отмечают пограничники.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*