РЕКЛАМА

Ночью были нанесены авиаудары по Снежному. Украинская авиация не вылетала (ФОТО)

рашкаУкраинская авиация после инцидента с подбитым военно-транспортным самолетом Ан-26 в небо не поднимается, следует , что обвинения в авиа ударе по Снежному не соответствуют действительности.

Об этом «Украинской правде» заявил руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев, отвечая на вопрос о нанесении  авиа ударов по Снежному ночью.

«В связи с расследованием ситуации связанной с падением военно-транспортного самолета АН-26 вчера. Полеты авиации сил АТО приостановлены до отдельного распоряжения. Все самолеты на земле», — заявил он.

«Ни один самолет после вчерашнего приключения в воздух не поднимался, потому что боевики начали сбивать наши самолеты на той высоте, которая ранее считалась безопасной», — добавил он.

1234Все фото из ФБ Torez Snezhnoe Portal

На вопрос, работали силы АТО по Снежному из других видов оружия, Селезнев ответил:

«Снежное находится под контролем боевиков, это один из их укреп районов. Наши войска к Снежному даже близко добраться не могут. Тем более, мы уже заявляли, что мы по городам не работаем», — сказал он.

Как сообщают российские СМИ, около 6:20 Снежное было атаковано авиацией. В результате обстрела полностью разрушено здание городской налоговой, также разрушены пятиэтажный дом. Есть повреждения на хлебозаводе.

Теги: , , , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*