РЕКЛАМА

2 члена экипажа Ан-26 попали в плен, судьба остальных 6-ти неизвестна

Фото: Кадр из видео

Фото: Кадр из видео

Двое членов экипажа самолета Ан-26, сбитого 14 июля, взяты в плен, а судьба еще шести до сих пор неизвестна.

Об этом сообщает организатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук в Facebook  передает Украинская правда.»Продолжается поисково-спасательная операция по спасению экипажа сбитого вчера террористами Ан-26″, — написал он во вторник утром.

«На данный момент новой информации по судьбе экипажа нет (известно, что 2 члена экипажа попали в плен, об остальных 6 летчиков информации нет)», — сообщил Тымчук.

Как известно, связь с самолетом ВВС Ан-26, который выполнял задание в рамках воздушно-транспортного обеспечения активной фазы АТО, исчез в 12.30 в понедельник, 15 июля.

Впоследствии члены экипажа сбитого самолета Ан-26 вышли на связь с Генштабом.

В СНБО заявили, что Ан-26 могли сбить из российского самолета с аэродрома Миллерово, что находится в Ростовской области.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*