РЕКЛАМА

Тяжело раненный боевик, после того как врачи вернули его «с того света», пообещал убить своих спасителей

врачиВ больнице города Запорожье буквально с того света вернули российского наемника, который был ранен в ходе противостояния с украинской армией.

При этом медперсонал в благодарность услышал… угрозу взорвать учреждение и всех убить, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «Укринформ».

«Россиянин подорвался на гранате, которую хотел бросить в украинских гвардейцев. В тяжелом состоянии он был доставлен в нашу больницу, где ему была оказана высококвалифицированная медицинская помощь», — рассказали сотрудники больницы.

Когда угроза его жизни миновала и он пришел в себя, то, по словам медперсонала, первое, что сделал — стал материться, угрожать и всех запугивать.

Вместо слов благодарности медики услышали: «Я еще взорву и уничтожу всех вас и вашу больницу».

Работники медучреждения не понимают, чем вызвана такая агрессия. Ведь с мужчиной, хоть он и российский диверсант, все были максимально вежливы и корректны.

«Но у него просто патологическая ненависть к Украине и украинцам», — считают медики.

В настоящее время наемник переведен в СИЗО. По неофициальной информации, он является депутатом местных органов власти в одной из областей РФ.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*