РЕКЛАМА

Украина стоит на пороге широкомасштабной агрессии со стороны РФ – замсекретаря СНБО

koval

В СНБО заявляют, что Украина на сегодняшний день стоит на пороге широкомасштабной агрессии, которую может осуществить Россия.

«К сожалению, Украина, как никогда стоит на пороге широкомасштабной агрессии со стороны нашего северного соседа», — сообщил заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль в эфире «Свободы слова» на канале ICTV в понедельник вечером.

По его словам, вдоль украинской границы по-прежнему сосредоточены российские войска. «Действительно на границе Украины размещены российские войска, наиболее мощные группировки находятся в аннексированном Крыму — 22 тыс. военнослужащих РФ», — сказал замсекретаря СНБО.

М.Коваль отметил, что российская армия находится вблизи украинских рубежей, начиная от Черниговской области и до Новоазовска Донецкой области.

Также, добавил он, по-прежнему российская военная техника активно используется в Донецкой и Луганской области.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*