РЕКЛАМА

Силы АТО отрезали Луганск от запада области (КАРТА)

Силы АТО на выходные в ходе ожесточенных боев заняли несколько населенных пунктов вблизи Луганска, и тем самым отрезали террористов от большей части области.

Силы АТО освободили населенные пункты Металлист, Александровск, Сабовка, Белое и Роскошное, а также разблокировали аэропорт «Луганск».

Таким образом силовики вплотную подошли к въездам в город со стороны Лисичанска (Александровск-Сабовка), Старобельска (Металлист), Алчевска (Белое), Лутугино и Красного Луча (Роскошное, Георгиевка). Это должно отрезать террористов в Луганске от их сообщников на западном, северо-западном  и юго-западном направлении, в частности, от крупной группировки боевиков в треугольнике Рубежное-Северодонецк-Лисичанск и Антрацит. 

Рисунок: Espreso.tv

Рисунок: Espreso.tv

Однако боевики в Луганске до сих пор контролируют стратегические для них направления на Краснодон, Станицу-Луганскую и соответственно на юг области — районы ближайшие к границе с Россией.

По материалам: Espreso.tv

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*