РЕКЛАМА

Россия продолжает стягивать войска и боевую технику к границе Украины — Госпогранслужба

granicaСитуация на границе в зоне АТО остается сложной. Эпицентр жесткого противостояния проходит непосредственно вдоль линии государственной границы. Пограничники продолжают выполнение задач в соответствии с общим замыслом АТО.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, террористы и российские наемники продолжают осуществлять попытки передислокации на территорию Украины автомобильной и бронетанковой техники и обстреливать места дислокации пограничных подразделений.

Около 4.30 террористы совершили минометный обстрел позиций пограничников и ВС Украины на участке отдела пограничной службы «Дьяково» (Луганская область). Пострадавших нет.

РФ продолжает стягивать войска к государственной границе Украины. В течение суток было замечено перемещение подразделений и военной техники (БТР, БМП, танки, автомобили «КамАЗ» с прицепными гаубицами) напротив Сумского и Луганского пограничных отрядов.

Попыток пересечения государственной границы не было.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*