РЕКЛАМА

Милиционеры райотдела Донецка отказались присягать террористам

mvsПолк милиции Ворошиловского района Донецк, отказался присягать на верность самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом сообщили сегодня, 14 июля, в Антикризисном медиа-центре, пишет Новости Донбасса со ссылкой на «УРА-Информ.Донбасс».

Как отметили в АКМЦ, для несения дальнейшей службы милиционеры Ворошиловского РОВД Донецка будут переведены на службу в Великоновоселковский район Донецкой области.

«Милицейский состав будет вести работу по обеспечению правопорядка в подконтрольном украинской армии районе. Когда ситуация в регионе стабилизируется, милиционеры будут переведены обратно в Донецк», — отметили в АКМЦ.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*