РЕКЛАМА

В СНБО не подтверждают информацию о вводе российских войск в Украину 15 июля

voennaya_mashinaВ СНБО не подтверждают информацию о вводе российских войск в Украину 15 июля. Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко , — передает корреспондент «ОстроВа».

«У нас пока нет четкой и уверенной информации о том, что именно 15 июля начнется то, о чем вы сейчас говорите», — сообщил он, отвечая на вопрос журналиста об информации, что Россия 15 июля введет свои войска в Украину.

Ранее сообщалось, что лидер группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук заявил о готовящемся вторжении российского спецназа из Ростовской области России на территорию Украины.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*