РЕКЛАМА

Потеряна связь с экипажем военно-транспортного самолета Ан-26 в Луганской области – СНБО

an26В Луганской области потеряна связь с экипажем военно-транспортного самолета Ан-26, сообщил агентству спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«Связь с этим самолетом потеряна. Сейчас идут поисковые работы», — сообщил он агентству.

Других подробностей А.Лысенко не уточнил.

Ранее источник в военных кругах сообщил агентству: «С самолетом потеряна связь. По предварительной информации, по нему могли нанести огневой удар». Согласно информации, в самолете могли находиться около 20 человек.

Ранее пресс-служба самопровозглашенной Луганской народной республики сообщила о сбитом военно-транспортном самолете в районе поселка Изварино. По информации российских СМИ, очевидцы рассказывают, что видели несколько парашютистов и сброшенный с борта самолета груз.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*