РЕКЛАМА

Боевики небольшими группами начали покидать Луганскую область и отходить к границе – штаб АТЦ

Фото: Twitter

Фото: Twitter

Часть сил террористов вместе с бронетехникой небольшими группами начала покидать территорию Луганской области и отходить к украино-российской границе. Об этом сообщает УНН со ссылкой на штаб Антитеррористического центра.

По информации штаба АТЦ, сегодня утром часть сил террористов покинула Луганск и через подконтрольную им зону отступила в сторону границы.

«Сейчас наблюдается скопление и попытки перемещения сил террористов вместе с бронетехникой в районах населенных пунктов Суходольск и Молодогвардейск. Согласно оперативным разведданным, силы боевиков скапливаются на границе и пытаются малыми группами выходить на территорию России через «дыры» на границе. Информации о том, удалось ли им пересечь границу, пока нет. Все факты проверяются», — отметили в штабе АТЦ.

Ранее сообщалось, что ночью вблизи н.п. Зеленополье силами АТО уничтожена колонна террористов. Кроме живой силы, уничтожены 2 грузовика с оружием.

Теги: , , , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*