РЕКЛАМА

В Луганске продолжаются бои, через ПП «Изварино» прошла колонна из «Градов» и живой силы

колонна рус

Twitter/Евромайдан

В Луганске с утра продолжаются бои, жителей призывают избегать района автовокзала.

«До 3-х часов ночи шли бои, террористы лупили из «Градов». Потом всё стихло», — отметил Твиттер-пользователь Lugansk News Today  передает Украинская правда.

«Луганск ещё не зачистили. Террористы находятся в городе, но большая их часть свалила. Сегодня лучше без особой надобности не светиться!», — написал он.

«Восточные кварталы – опять бахает… Стреляют из яра напротив кв. Шевченко два мощных одиночных было и пару ракет», — сообщил он.

«Район автовокзала избегайте. Около Лелеки справа стоит танк и сепаратисты лазят», — написал этот пользователь.

Также он сообщил, что около 9 утра через шахту Западную в российском Донецке (Ростовская область) «прошла колонна с живой силой и «Градами», через Изварино больше 10 машин.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*