РЕКЛАМА

Авиация уничтожила позиции террористов в районе Луганского аэропорта — Тымчук

timchukВ течение суток авиация Вооруженных сил Украины наносила удары по лагерям и скоплениям живой силы и военной техники террористов в зоне АТО.

Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тимчук, сообащет Украинская Правда.

По его данным, в частности, был нанесен авиаудар по базе террористов вблизи Лисичанска (ранее захвачена боевиками военная часть Национальной гвардии).

На данном объекте, согласно разведданным, базировались «кадыровцы».

«Уничтожены позиции террористов в районе Луганского аэропорта, регулярно обстреливали позиции сил АТО. Удар наносился по позициям РСЗО «Град», минометов и танков боевиков. Также дважды наносились удары по позициям террористов вблизи населенного пункта Изварино», — говорится в сообщении.

«Некоторые из данных о расположении позиций террористов предоставили силам АТО боевики, которые ранее сдались в плен. Также с помощью авиации были доставлены боеприпасы, медикаменты и продовольствие в удаленные опорные пункты сил АТО в зоне проведения операции», — отметил Тимчук.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*