РЕКЛАМА

В Совете Федерации РФ хотят точечно обстреливать Украину

putlerСамым эффективным способом пресечь обстрелы со стороны Украины является ответное применение высокоточного оружия. Это в России называют опытом цивилизованных стран.

Такое мнение высказал вице-спикер Совфеда Евгений Бушмин, представляющий в палате Ростовскую область, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на российское агенство РИА Новости.

«Последние две недели я находился в Ростовской области, разговаривал с теми, кто там служит. Складывается такое ощущение, что если раньше обстрелы не были направлены против российских пограничников, то сейчас все чаще устраивают провокации, потому что иного способа вынудить нас вступить в противостояние с украинскими силовиками нет», — заявил Бушмин.

«Единственный способ — бороться с этим, как цивилизованные страны, США, Евросоюз. Надо использовать точечное оружие, в том числе и как Израиль, чтобы уничтожить тех, кто этот фугас (в российский Донецк) запустил», — считает политик.

Он напомнил, что израильские власти в случае подобных обстрелов их территории вычисляют, откуда запускается ракета, и точечно уничтожают пусковую установку.

При этом он не поленился использовать одну из главных российских страшилок об Украины — вездесущий «Правый сектор».

Сенатор сомневается, что сейчас можно договориться с украинской стороной, чтобы боевые действия, даже косвенно, не распространялись на пограничные регионы РФ, поскольку киевские власти, по его мнению, не контролируют ситуацию полностью.

«Там есть бандформирования, подчиняемые Коломойскому, «Правому сектору», которые действуют достаточно самостоятельно»,- вторит он российской пропаганде.

Как сообщалось, Россия обвинила Украину в гибели местного жителя при попадании снаряда в частный дом в Ростовской области. Снаряд якобы был запущен с территории Украины. При этом украинская сторона отвергла обвинения северного соседа, заявив, что силы АТО не ведут стрельбу по территории Российской федерации.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*