РЕКЛАМА

Нынешние санкции ЕС просто смешны — это как «запрет вегетарианцам есть мясо» — Балога

виктор балогаВиктор Балога написал о «пустоте» санкций ЕС у себя в Фейсбуке, и о том, что Европейские санкции против РФ и террористов выглядят просто смешно, и как издевательство над всей Украиной.

«Мы, конечно, благодарны нашим западным партнерам за все. Но визовые санкции против террористов Донбасса — настолько «сильный» и «решительный» шаг, что, наверное, следующие поколений десять украинцев будут в вечном долгу перед Европой.
Думаю, эти «лидеры ДНР» не то, что в Польше, или Чехии никогда не были, но и даже на Закарпатье. И почему-то уверен, они если и планируют зарубежную поездку (если это можно так назвать), то точно не в одну из стран ЕС. Поэтому, эти визовые санкции — то же самое, что вегетарианцам запретить есть мясо.
А если без иронии, то это выглядит, как издевательство над Украиной. Можете помочь — помогайте. Не можете — не играйте в эти подачки. Не мне напоминать, каких санкций и против кого ожидает Украина.»

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*