РЕКЛАМА

На Луганщине на улицах боевики взрывают прохожих

Луганские боевики. Фото: AFP

Луганские боевики. Фото: AFP

В городе Краснодон Луганской области к девушкам — местным жительницам подошел неизвестный мужчина и бросил им под ноги взрывное устройство.

Об этом сообщила руководитель отдела по связям с общественностью области Татьяна Погукай на своей странице в Фейсбуке передает УП.

Согласно сообщению, от взрыва которого девушки получили ранения и были госпитализированы в больницу с ранениями глаз, живота и ног.

Кроме того, на территории управления «Краснодонуголь в результате обстрела от полученных ранений погиб охранник предприятия и получили телесные повреждения две женщины.

Погукай также сообщила, что 11 июля в Краснодонский морг с осколочными и огнестрельными ранениями были доставлены 11 трупов мужчин в камуфлированной форме.

Было установлено, большинство из них — жители Донбасса.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*