РЕКЛАМА

Украина переводит противовоздушную оборону в готовность «номер один»

с-300Для усиления контроля за воздушным пространством Украины и обследования с воздуха районов удара дежурные силы противовоздушной обороны Украины переводились в готовность № 1.

Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев передает Украинская правда.

«С целью сокращения реагирования на возможные угрозы с воздушного пространства в связи с обстрелом опорных пунктов военных частей ВСУ, участвующих в АТО в Донецкой и Луганской областях, системами залпового огня БМ-21 «Град» с направления РФ от госграницы, дежурные силы противовоздушной обороны Украины переводились в готовность №1″, — отметил он.

По словам Селезнева, для прикрытия от ударов средств воздушного нападения важных государственных и военных объектов, группировки войск (сил), которые привлечены к АТО, усиления контроля за воздушным пространством и обследования с воздуха районов удара были подняты в воздух истребители из состава дежурных сил.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*