РЕКЛАМА

Великобритания отказала в выдаче виз значительной части российской делегации на авиасалоне «Фарнборо»

visa_uk_rusВеликобритания отказала в выдаче виз нескольким представителям российских компаний и организаций — участниц открывающегося 14 июля международного авиакосмического салона «Фарнборо-2014″. Об этом сообщило российское агентство РИА Новости.
Согласно сообщению, на сегодняшний день из 17 членов делегации Рособоронэкспорта визы получили только пять человек, причем в основном из отдела протокола.
Для участия в выставке, а также проведения переговоров с большим числом международных участников планировалась поездка представителей Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Роскосмоса, Росавиации, государственной корпорации «Ростехнологии», а также других ведущих компаний аэрокосмической отрасли.
В сообщении отмечается, что из-за невыдачи виз не состоится и ряд презентаций в первый день работы авиасалона, в частности, презентация российских боевых вертолетов. Не получили визы и большинство российских журналистов, которые должны были освещать участие российской делегации в работе авиакосмического салона.
МВД Великобритании не комментирует вопросы, связанные с решениями о выдаче виз.

По материалам: ОстроВ

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*