РЕКЛАМА

За одного военного боевики заплатят сотнями своих — Порошенко

poroshenko3Президент Украины Петр Порошенко пообещал найти тех, кто в пятницу стрелял из российских установок «Град» и убил 19 военных.

Об этом он заявил во время совещания с силовиками по поводу применения боевиками против Вооруженных сил Украины установок «Град» российского производства, передает его пресс-служба, пишет Украинская Правда.

Президент заявил, что так же, как была найдена и задержана группа террористов под руководством боевика «Град», которые сбили из ПЗРК «Игла» украинский вертолет сил АТО, будут найдены и уничтожены все, кто применял «Град».

«За каждую жизнь наших военных боевики заплатят десятками и сотнями своих. Ни один террорист не избежит ответственности, каждый получит по» заслугам «, — отметил Петр Порошенко.

«Государство уважает своих героев и помнит каждого, кто отдал самое ценное, защищая ее — жизнь», — подчеркнул Порошенко.

Он также отметил действия военнослужащих на освобожденных территориях.

«Очень важно, что с первой секунды освобождения городов украинские военные ведут себя чрезвычайно ответственно, отдавая свои сухпайки, воду и все, что имеют, местным жителям», — сказал он.

Президент высоко оценил работу инженерно-саперных подразделений, которые за последнее время уничтожили более ста мин и фугасов.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*