РЕКЛАМА

Не менее 30 бойцов сил АТО погибли в результате обстрела «Градом» в Луганской области – советник главы МВД

grad

В результате обстрела боевиками из системы залпового огня «Град» подразделений украинских сил АТО в районе пос.Зеленополье Свердловского района Луганской области утром 11 июля погибли по оперативной информации около 30 человек, заявил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

«Пока информация, которая есть в открытом доступе – до 30, возможно, жертв будет больше, поскольку эти кровавые ублюдки снова подло обстреляли из системы «Град» и разрушения там значительные», — заявил он на брифинге в пятницу в Киеве.

З.Шкиряк завил, что ответ украинских силовиков не заставит себя долго ждать и «любые вопросы после этого очередного кровавого теракта касательно нашего отношения к тем, кто поднял оружие на украинский народ, на воинов Вооруженных сил, Национальной гвардии, будет четким и понятным».

«Они будут наказаны: уничтожены или захвачены в плен и отвечать по законам Украины», — подчеркнул советник главы МВД.

Ранее руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей страничке в соцсети Фейсбук Дмитрий Тымчук сообщал, что из РСЗО БМ-21 «Град» обстрелян опорный пункт сил АТО близ н.п.Зеленопол ье (Луганская обл.). «Обстрел велся со стороны госграницы с Россией. Данные по потерям уточняются», — написал он утром в пятницу.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*