РЕКЛАМА

С боевиками планировали рассчитаться фальшивыми деньгами — батальон «Азов» (ФОТО)

Спецбатальона «Азов» на территории Азовского рынка, который принадлежит свахе бывшего президента Януковича обнаружен арсенал оружия, колорадские ленты, флаги ДНР и Российской Федерации, а также, самое главное, фальшивые гривневые купюры.

Оперативная информация поступила от заместителя командира спецбатальойна «Азов» по связям с общественностью Игоря Мосийчука, передает Еспресо.TV

pal1«Спецбатальона» Азов «на территории Азовского рынка, который принадлежит свахе бывшего президента Януковича обнаружен арсенал оружия, колорадские ленты, флаги ДНР и Российской Федерации, а также, самое главное, фальшивые гривневые купюры. По оперативной информации, именно такими фальшивыми гривнами, семья Януковича рассчитывается с сепаратистами и наемниками, которые терроризируют Донецкую и Луганскую область», — говорится в сообщении.

pal2

pal3

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*