РЕКЛАМА

Силы АТО наносят прицельные авиаудары по скоплению боевиков — Селезнев

su25Более 50 боевиков уничтожены в Изварино украинскими военнослужащими в результате авиаудара, сообщил руководитель группы информирования по АТО Владислав Селезнев.

«Благодаря четко слаженной работе всех взаимосвязанных служб, авиация АТО выполнила ряд успешных задач, нанеся точные авиаудары по местам скопления боевиков в лесопосадке, граничащей с территорией Луганского аэродрома, по огневым точкам боевиков, расположенных на склонах терриконов в районе населенного пункта Ровеньки, по укрепрайону боевиков в районе высоты Савур Могила, по скоплению боевиков в районе Изварино, где в результате авиаудара было уничтожено более 50 боевиков», — написал он на своей страничке в Фейсбук в четверг.

По его словам, в рамках активной фазы антитеррористической операции авиация сил АТО выполняет поставленные задачи, наносит прицельные удары по базам боевиков, скоплению техники и живой силы боевиков. Во избежание жертв среди мирного населения проводится всесторонний анализ рисков, которые могут возникнуть после выполнения определенных задач.

Кроме того, В.Селезнев сообщил, что в районе Карловки были нанесены прицельные авиаудары по блокпосту, скоплению техники и живой силы боевиков.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*