РЕКЛАМА

В Донецке в районе аэропорта идут бои

Фото: Илья Питалев/Коммерсант

Фото: Илья Питалев/Коммерсант

В Донецке в районе аэропорта идут боевые действия.

Об этом по состоянию на 14:45 и со ссылкой на очевидцев сообщает сайт Донецкого горсовета и мэра города.

«Просим жителей поселков Октябрьский, 15 участок, Застанционный, а также жилых кварталов в районе железнодорожного вокзала и Путиловского путепровода не подходить к окнам, не выходить на балконы, воздержаться от выхода за пределы квартир и домов, автовладельцев – максимально ограничить пребывание в указанном районе и заранее корректировать маршруты передвижения», — призывает горсовет.

Также сообщается, что движение транспорта с Красноармейского шоссе на улицу Артемовскую (въезд на путепровод) по состоянию на 15.20 полностью перекрыто «сторонниками ДНР».

В связи с этим движение общественного автотранспорта по маршруту № 10 «Пл. Б. Комиссаров — ХК «Винтер» - ДС «ш/у Октябрьский рудник» временно ограничено до путепровода.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*