РЕКЛАМА

У террористов появились истребители? Боевики ищут пилотов и готовы платить $8 тыс. за вылет

истребительУ боевиков «ДНР» появились военные самолеты. Об этом сообщил донецкий журналист Денис Казанский передает «Общественное ТВ«.

«У сепаратистов появились самолеты. Это украинские «сушки» (МиГи?) из Крыма, несколько штук. Сейчас они находятся на захваченном аэродроме в Моспино, это под Донецком. Террористы ищут пилотов, готовы платить 8000 долларов за вылет, но людей с такими навыками среди них пока нет. Может быть, скоро прибудут из России », — написал он в FB.

По его мнению, самолеты могут быть использованы боевиками для провокаций и нанесения авиаударов по захваченных городам в боях с украинской армией. После этого в обстрелах, вероятно, обвинят силы АТО.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*