РЕКЛАМА

Скоростной поезд Hyundai попал в ДТП и сошел с рельсов

intercityПогрузчик, выехавший на пути в неустановленном месте, совершил столкновение с поездом Интерсити + сообщением Трускавец — Дарница. В результате столкновения поезд сошел с рельсов.

Об этом Львовскому порталу сообщили в пресс-центре Укрзализныци.

Девятого июля 2014 в 22:50 на четном пути перегона Беличи — Святошино погрузчик «Тойота», принадлежащий неустановленному лицу, выехал на колею и совершил столкновение с поездом Интерсити + № 742 Трускавец — Дарница.

В момент столкновения погрузчик находился на пути без водителя. В поезде, который двигался со скоростью 100 км / час., Находились более 150 пассажиров. Никто из них не пострадал.

В результате столкновения произошел сход первой тележки головного вагона, повреждено кабину машиниста и 500 м элементов верхнего строения пути.

В 23:49 по нечетной пути перегона Беличи — Святошино движение поездов восстановлено. Для ликвидации схода привлечен восстановительный поезд со станции Дарница. Поезд вернули на рейсы в 2:45 час.

Пассажиры были пересажены в другой подвижной состав и доставлены на станцию ​​Дарница.

В 6:45 железнодорожники открыли для движения четный путь перегона Беличи — Святошино, с ограничением скорости до 25 км / час.

Случай расследует комиссия. Причиненный ущерб лицо водителя погрузчика устанавливаются.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*