РЕКЛАМА

Прорыв на нефтяной скважине в Сумской области привел к утечке и возгоранию нефти на площади 400 кв.м., пострадали 3 человека

oil23Возле с.Бугроватое Охтырского района Сумской области в 23.43 среды на нефтяной скважине № 346 Бугруватского месторождения НГДУ «Охтырканефтегаз» ПАО «Укрнафта», из-за нарушения технологического процесса, при проведении текущего ремонта насоса нефтяной скважины, произошла утечка нефти с последующим возгоранием на площади до 400 кв.м.

Как сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, в результате пожара пострадали 3 работника НГДУ «Охтырканефтегаз», которые госпитализированы в реанимационное отделение Охтырской центральной районной больницы.

В 00.50 четверга пожарно-спасательными подразделениями в составе 5 отделений пожар ликвидирован. Причина пожара и размеры материальных убытков — устанавливаются.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*