РЕКЛАМА

Тендерные закупки в Минздраве перешли к новым коррупционерам?

чиновникиВся система лоббирования интересов нужных производителей и поставщиков медпрепаратов и оборудования на сегодняшний день выстроена П. Багрием непосредственно. Им же организованы и соответствующие кадровые изменения.

Об этом журналистам Golos.ua  стало известно непосредственно от сотрудников ведомства.

В частности, в структуру Гослекслужбы для обеспечения влияния на участников торгов введена заместитель – Елена Алексеева (в прошлом – директор Ассоциации производителей лекарств в Украине, где Президентом является сам П. Багрий).

В Минздраве для тех же целей назначена заместитель Наталья Лисневская. Под ее руководство путем структурных изменений был полностью отдан Тендерный комитет, управление которым Н. Лисневская осуществляет через подотчетные ей департаменты и отделы (на последних выборах в Киевсовет Н. Лисневская шла в депутаты от партии Павла Жебривского Украинская платформа «Собор», сестра которого Филя Жебривская является владелицей компании «Фармак»).

Как известно, тесное сотрудничество О. Мусия с П. Багрием началось с Майдана, когда друг и партнер П. Багрия Михаил Кучирка стал спонсировать будущего министра. Фактически именно связями и деньгами новых знакомых объясняется странная история выдвижения О. Мусия в Министры по квоте Майдана.

Теги: , , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*