РЕКЛАМА

Кабмин хочет отменить льготы бывшим чиновникам

кабминКабинет министров отменил льготы для бывших чиновников.

Об этом на брифинге сообщил министр Кабинета министров Остап Семерак, передают Украинские новости.

«Мы отменили решения правительства о льготах для бывших чиновников. Позиция правительства состоит в том, что граждане Украины не должны содержать бывших, нынешних и даже будущих чиновников», — сказал он.

В частности речь идет о медицинском, санаторно-курортном лечении бывших чиновников и их семей, проживании в объектах Государственного управления делами, транспортном обеспечении, денежном содержании.
При этом, Семерак добавил, что правительство обратится к Верховной раде с предложением отменить все льготы предусмотренные для бывших чиновников.

Как сообщалось, в апреле Госуправление делами выступало за отмену льгот за пользование государственными домами.

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

3 Ответа

  1. Я еще не встречал ни одного министра,людей любого министерства,народного депутата и его помощников ,которые ушли на пенсию и судяться с Пенсионным фондом , что им выплачивают 30% пенсии от заслуженной. Тогда почему мне инвалиду войны 2 группы выплачивают 30% пенсии при этом говорят что все правильно.Министерство соц.политики должно помогать инвалидам а оно ограждает министров от инвалидов.Ну и когда это кончится,ДОСТАЛИ.

    • Все дело в том, что все, кто у корыта власти, пишут законы под себя и своих родственников. Им плевать на таких как Вы и как я. Надо срочно переизбирать Верховную раду, согласны?

  2. Верховная рада никогда на это не пойдет. Там так все зажрались (они ведь тоже чинуши), что будут и дальше пить народную кровь.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*