РЕКЛАМА

Кабмин рекомендовал рассмотреть возможность понизить нормативную температуру воздуха в квартирах на два градуса

kmuКабинет министров Украины рекомендовал Министерству здравоохранения и Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства в течение месяца изучить вопрос целесообразности уменьшения нормативной температуры воздуха в помещениях квартир, домов, усадеб на два градуса.

«Это рекомендация. Правительство приняло решение поручить министерствам, изучить целесообразность изменения этих температурных режимов на два градуса. Решение, которое сегодня принято, это не решение об изменении температурного режима, только рекомендация для министерств. Я на этом акцентирую внимание», — сказал министр Кабинета министров Остап Семерак на брифинге в правительстве в Киеве в среду.

Нормативная температура воздуха в помещениях в настоящее время составляет 18С.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: 
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*