РЕКЛАМА

Путин считает Геббельса талантливым человеком

Russian Prime Minister Vladimir Putin Visits JapanПрезидент России Владимир Путин заявил, что будет бороться с проявлениями нацизма. При этом он назвал фашистского министра пропаганды Пауля Геббельса талантливым человеком.

Об этом он сказал на встрече с представителями международных общественных и религиозных организаций, пишет Украинская Правда со ссылкой на  ИТАР-ТАСС.

Путин поблагодарил «еврейские общины, общественные организации, которые активно и мужественно, имея в виду некоторые ситуации в сегодняшнем мире, продолжают бескомпромиссно бороться с любыми проявлениями и любыми попытками нацистской идеологии».

По словам Путина, еврейский народ очень сильно пострадал во время Второй мировой войны, когда «6 млн евреев были уничтожены на территории Советского Союза и Европы».

Путин также заявил, что «нужно быть не просто глупым, нужно быть наглым, чтобы отрицать то, что было».

«К сожалению, эта наглость также, как и 70 лет назад, часто достигает своей цели», — сказал Путин.

При этом президент России процитировал министра пропаганды нацисткой Германии Пауля Геббельса и назвал его талантливым человеком.

Он привел слова Геббельса: «чем не вероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят».

«Он добивался своего, он был талантливый человек», — отметил Путин.

По его словам, «и сегодня те, кто передергивают историю, кто старается принизить заслуги тех, кто уничтожил нацизм, поменять даже местами преступников и жертвы, — они как раз действуют по той же самой логике: чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят».

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Это чудовищно. Недостойно первого лица государства. Помните, ставшее крылатым, выражение про «мочилово в сортирах»? Это было более 10 лет назад. Менталитет вождя так и не изменился…

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*